город Волгоград, улица Богунская 8, офис № 514

Разработка игр для бизнеса

  • Отзывы

    Black-Tiger
    Black-Tigerшкола тхэквондо
    Read More
    Спасибо за отличную web игру. Игра работает пару недель и уже заметен результат в метрике, посетители стали больше времени проводить на сайте. Рекомендую всем!
    Автоцентр 34
    Автоцентр 34Эвакуатор
    Read More
    Добрый день. Благодарю за проделанную работу по созданию web игры для нашего сайта. Задача была непростой но ребята из студии Grebot с ней справились очень быстро и качественно!
     "Сказка"
    "Сказка"Леденцы
    Read More
    Раньше даже и подумать не мог что web игра на сайте может так сильно влиять на SEO. Спасибо за грамотное предложение и отличную цену. Ваша игра каждый день выполняет работу по улучшению позиций нашего сайта как отдельный SEO специалист. Знал бы раньше давно бы заказал.
    Previous
    Next

    Спустя сотни лет пламенной работы в цифровой реальности мы окончательно мутировали в ядерную команду сумасшедшего креатива. Массив опыта, слившийся с ДНК, позволяет нам решать задачи любой сложности. Наши креативно-дизайнерские феромоны пробьют любой потребительский скепсис ,а программистские нейроны хладнокровно обработают любые виды и объёмы информации.

    Внимание, а теперь мы откроем и поможем реализовать Вам сакральные знания нашей межгалактической цифровой цивилизации по  привлечению новых клиентов и дать мощный толчок для увеличения продаж.

     

    Web игры как

    Наша команда Grebot предлагает уникальную услугу, которая выведет Ваш сайт в ТОП-10 поисковой выдачи за счет поведенческих факторов. Web-игра от нашей команды Grebot, это быстрый результат, который работает без выходных и не требует постоянных денежных вливаний.

    Web-игра на вашем сайтке в 100 раз дешевле и в 100 раз эффективней обычного SEO продвижения.

    Примеры web игр

    5005
    5006
    5009
    5008
    5011
    1006
    1007
    1010
    1011
    1012
    1016

    Для кого

    Маркетинг

    Промо-игры для увеличения продаж и взаимодействия с ЦА

    Digital-агентства

    Геймификация сайтов и рекламных кампаний клиентов агентства

    Бизнес

    Запуск и монетизация игровых проектов на популярных платформах

    Обучение

    Образовательные проекты для детей, геймификация обучения сотрудников

    Мероприятия

    Интерактивные инсталяции на выставках и в торговых центрах

    Медиа

    Коммерческие проекты по мотивам популярных шоу, фильмов и анимационного кино

    Итак, зачем это нужно?

    Всегда ли покупатели довольны вашим сервисом, услугами, товарами? Современный потребитель – требователен, капризен, избалован широким выбором. Чем можно его порадовать , повысить лояльность, стимулировать покупательную активность? Попробуйте вовлечь его в интерактив с брендом, создайте условия, в которых потребитель сам будет проводником и давать рекомендации по вашим товарам и услугам. Онлайн игры — это конкурсы и викторины; распространение промокодов; создание закрытых клубов, программ лояльности; ко-брендинг с партнерами; обучение сотрудников; игрофикация страницы 404.

    Результативно

    100 пришедших пользователей в игру приводят с собой 70 новых игроков. 2,5%+ потребителей используют полученный бонус в игре. Конверсия в регистрацию при интерактиве на порядок выше традиционных инструментов сбора данных потенциальных клиентов.

    Модно

    Красивые игры, интересные вызовы и призы, которые мотивируют потребителей делиться впечатлениями с друзьями и близкими. 27% игроков делают репосты в соцмедиа. В среднем на один пост приходится 5 новых пользователей.

    Мобильно

    Созданные игры поддерживают современные технологии и открываются на всех популярных веб и моб браузерах. Как правило, 37% игроков используют мобильные устройства и планшеты для входа в игру.

    Сколько стоит Web-игра

    Web1
    Web2
    Web3
    Edybs14

Как мы работаем

  • Обсуждение и договор

    Обсуждение и договор

    Встреча. Обсуждение. Ставим задачи. Заключаем договор.
  • Разработка и доработки

    Разработка и доработки

    Запускаем процесс разработки. Доводим результат до идеала.
  • Сдача готовой работы

    Сдача готовой работы

    В срок завершаем работу и передаем заказчику.
  • Невероятный результат

    Невероятный результат

    Вы получаете больше заказов и клиентов.