город Волгоград, улица Багунская 8, офис № 514

Разработка игр для бизнеса

  • Спустя сотни лет пламенной работы в цифровой реальности мы окончательно мутировали в ядерную команду сумасшедшего креатива. Массив опыта, слившийся с ДНК, позволяет нам решать задачи любой сложности. Наши креативно-дизайнерские феромоны пробьют любой потребительский скепсис ,а программистские нейроны хладнокровно обработают любые виды и объёмы информации.

    Внимание, а теперь мы откроем и поможем реализовать Вам сакральные знания нашей межгалактической цифровой цивилизации по  привлечению новых клиентов и дать мощный толчок для увеличения продаж.

    Потребители любят играть и выигрывать!

    Создайте для них конкурс, викторину, командный турнир — и в результате они лучше узнают ваш бренд, предпочтут его конкурентному и повысят ваши шансы на рост продаж. Игровые решения легко адаптируются и подходят под любой бренд. Они работают на стационарных и мобильных устройствах, легко интегрируются в соцсети , приложения и другие интернет-ресурсы.

    Какие перед вами стоят задачи? усилить лояльность, информировать о выходе нового продукта, собрать данные о целевой аудитории, популяризировать бренд в соцсетях? или обучить потребителей, сотрудников в игровой форме как пользоваться вашей продукцией, какие у нее преимущества? Решения grebot позволят вам достигнуть намеченных целей.

     

    Игра про Эвакуатор (демо версия)

    Игра про Эвакуатор (демо версия)

    Полностью адаптивная игра про эвакуатор перевозящий машины. Где Вам предстоит пройти ряд сложнейших испытания на дороге и довезти свой груз до автосервиса.

    Игра создавалась специально для сервиса Эвакуации.

    Играть

     

    Итак, зачем это нужно?

    Всегда ли покупатели довольны вашим сервисом, услугами, товарами? Современный потребитель – требователен, капризен, избалован широким выбором. Чем можно его порадовать , повысить лояльность, стимулировать покупательную активность? Попробуйте вовлечь его в интерактив с брендом, создайте условия, в которых потребитель сам будет проводником и давать рекомендации по вашим товарам и услугам. Онлайн игры — это конкурсы и викторины; распространение промокодов; создание закрытых клубов, программ лояльности; ко-брендинг с партнерами; обучение сотрудников; игрофикация страницы 404.

     

    • Результативно

    100 пришедших пользователей в игру приводят с собой 70 новых игроков. 2,5%+ потребителей используют полученный бонус в игре. Конверсия в регистрацию при интерактиве на порядок выше традиционных инструментов сбора данных потенциальных клиентов.

     

    • Модно

    Красивые игры, интересные вызовы и призы, которые мотивируют потребителей делиться впечатлениями с друзьями и близкими. 27% игроков делают репосты в соцмедиа. В среднем на один пост приходится 5 новых пользователей.

     

    • Мобильно

    Созданные игры поддерживают современные технологии и открываются на всех популярных веб и моб браузерах. Как правило, 37% игроков используют мобильные устройства и планшеты для входа в игру.

Как мы работаем

  • Обсуждение и договор

    Обсуждение и договор

    Встреча. Обсуждение. Ставим задачи. Заключаем договор.
  • Разработка и доработки

    Разработка и доработки

    Запускаем процесс разработки. Доводим результат до идеала.
  • Сдача готовой работы

    Сдача готовой работы

    В срок завершаем работу и передаем заказчику.
  • Невероятный результат

    Невероятный результат

    Вы получаете больше заказов и клиентов.